Im Kochbuch speichern Print

Nussmakronen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Eiklar steif aufschlagen. Staubzucker und Saft einer Zitrone hinzfügen und 5 min weiterschlagen. Die gemahlenen Nüsse hinzfügen.
  3. Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit einer Nuss verzieren und abtrocknen.
  4. Bei schwacher Temperatur mind. 1 Stunde backen.
  5. +0100 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Nüsse (gemahlen)
  • 300 g Staubzucker
  • 4 Eiklar
  • Saft von ein Viertel Zitrone
  • Oblaten
  • Nüsse zum Verzieren