Für den Nussgugelhupf die Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen und alle anderen Zutaten unterheben. Die Masse gut verrühren. Eine Gugelhupfform ausfetten und die Masse einfüllen.
Den Nussgugelhupf bei 180°C Grad 1 Stunde backen.
Tipp
Servieren Sie zur Abwechslung zum Nussgugelhupf nicht nur geschlagenen Schlagobers, sondern auch in Rum eingelegte Weichseln oder ein Kirschkompott dazu.
hier steht, man soll alle zutaten unter den eischnee heben. heißt das, dass man die thea schmelzen soll, oder wird ein "butter"abtrieb hergestellt? auf jeden fall fehlt ein arbeitsschritt, damit man sich ganz auskennt.
wunderbares Rezept
hier steht, man soll alle zutaten unter den eischnee heben. heißt das, dass man die thea schmelzen soll, oder wird ein "butter"abtrieb hergestellt? auf jeden fall fehlt ein arbeitsschritt, damit man sich ganz auskennt.