Nussbusserl

Zutaten

Portionen: 40

  • 2 Eiklar
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 TL Rumzucker
  • 120 g Walnüsse (gerieben)
  • 40 Stk. Oblaten
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nussbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Rumzucker dazugeben und steif schlagen. Geriebene Walnüsse einrühren.
  2. Mit einem kleinen Löffel Häufchen auf die Oblaten setzen und auf ein befettetes Blech legen. Die Nussbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Nussbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 7115
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nussbusserl

  1. gitta2105
    gitta2105 kommentierte am 25.12.2015 um 10:23 Uhr

    Super

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.12.2015 um 10:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nussbusserl