Nuss-Bananenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Bananenkuchen Mehl mit Backpulver sieben, Salz und Nüsse untermischen. Butter cremig rühren, Zucker 2 Minuten unterrühren.
  2. Eier nach und nach untermischen. Bananen schälen, pürieren und unterrühren, Mehl unterheben. Teig in gefettete Kastenform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 80 Minuten backen.
  3. Fertiggebackenen Nuss-Bananenkuchen mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Nuss-Bananenkuchen mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nuss-Bananenkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Bananenkuchen