Vollkornknödel

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vollkornknödel Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen). Das ganze vom Herd nehmen Milch zugießen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 9231
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Vollkornknödel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 03.03.2016 um 15:57 Uhr

    ich würde noch gehackte Petersilie zugeben

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 26.11.2015 um 16:05 Uhr

    toll

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 14.08.2015 um 18:00 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.07.2015 um 00:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.03.2015 um 17:09 Uhr

    sehr fein!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vollkornknödel