Nudelpizza

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Pkg. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 4 Grosse Zwiebel (gewürfelt
  • 1 Dose(n) Paradeismark
  • 4 Gemüsetomaten
  • 250 g Salami
  • 300 g Käse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1-2 Tomato-Algusto-Küchenkräuter
  3. Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochend heissem Salzwasser 12 bis 15 Min. gardünsten. Eier mit Milch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift machen und mit Algusto und Paradeismark vermengen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig weichdünsten.
  4. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung
  5. gedünstete Zwiebeln
  6. Paradeiser (ohne Schale in Scheibchen) Salami
  7. Käse
  8. Bei 200 °C eine halbe Stunde im Backrohr überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 2092
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelpizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelpizza