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Nudelpizza

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. 1-2 Tomato-Algusto-Küchenkräuter
  3. Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochend heissem Salzwasser 12 bis 15 Min. gardünsten. Eier mit Milch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift machen und mit Algusto und Paradeismark vermengen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig weichdünsten.
  4. Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung
  5. gedünstete Zwiebeln
  6. Paradeiser (ohne Schale in Scheibchen) Salami
  7. Käse
  8. Bei 200 °C eine halbe Stunde im Backrohr überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Milch
  • 1 Pkg. Balkangemüse (tiefgekühlt)
  • 4 Grosse Zwiebel (gewürfelt
  • 1 Dose(n) Paradeismark
  • 4 Gemüsetomaten
  • 250 g Salami
  • 300 g Käse