Nudelpizza
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- 1-2 Tomato-Algusto-Küchenkräuter
- Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochend heissem Salzwasser 12 bis 15 Min. gardünsten. Eier mit Milch durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen. Unter die Nudel-Porree-Mischung heben. Balkangemüse nach Vorschrift machen und mit Algusto und Paradeismark vermengen, mit Pizzagewürz (Maggi) würzen. Die 4 Zwiebeln glasig weichdünsten.
- Schichten: Nudel - Porree - Eier Algusto - Mischung
- gedünstete Zwiebeln
- Paradeiser (ohne Schale in Scheibchen) Salami
- Käse
- Bei 200 °C eine halbe Stunde im Backrohr überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
- 300 g Bandnudeln
- 2 Porree (Stange)
- 4 Eier
- 1 Tasse(n) Milch
- 1 Pkg. Balkangemüse (tiefgekühlt)
- 4 Grosse Zwiebel (gewürfelt
- 1 Dose(n) Paradeismark
- 4 Gemüsetomaten
- 250 g Salami
- 300 g Käse