Nudelpfanne mit Knoblauch-Paradeiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl und etwas Salz ins Wasser geben, aufwallen lassen und Nudeln darin al dente kochen.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Ei-Mischung hinzugießen, dann die Nudeln dazugeben und unter geringer Hitze bei geschlossenem Deckel garen, bis die Eimasse fest wird.
  3. In der Zwischenzeit die Paradeiser achteln, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zu den Paradeisern geben.
  4. Beides über den Nudeln gleichmäßig verteilen und mit Kresse bestreuen.

Tipp

Statt Kresse macht sich auch Basilikum besonders gut zum Verfeinern. Mit Parmesan bei Tisch bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelpfanne mit Knoblauch-Paradeiser

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Nudelpfanne mit Knoblauch-Paradeiser“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 16.4.2019 um 11:42 Uhr

    Danke L.G.

  2. Mioljetta
    Mioljetta — 16.4.2019 um 08:43 Uhr

    2 kg Nudeln für 4 Portionen? L.G.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 16.4.2019 um 10:55 Uhr

      Liebe Mioljetta! Wir haben die Angabe korrigiert. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelpfanne mit Knoblauch-Paradeiser