Nudeln mit Thunfischsauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Öl von dem Thunfisch in einen Kochtopf laufen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch dazugeben und anbraten (ggf. ein kleines bisschen Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosen- tomaten löschen. Die Paradeiser dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ungefähr 1 h auf kleiner Flamme sieden, leicht mit Salz würzen.
  2. Nach Wahl 1 kleines Glas Kapern dazugeben.
  3. Die Nudeln machen, in einer Backschüssel mit der Soße mischen, zu Tisch bringen, fertig!

  • Anzahl Zugriffe: 852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Thunfischsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Thunfischsauce