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Nudeln mit Thunfischsauce

Zubereitung:

  1. Das Öl von dem Thunfisch in einen Kochtopf laufen, die feingehackte Petersilie, Sardellenfilets (feingehackt), die Chilischote (feingehackt) anschmoren. Das kleingeschnittene Thunfischfleisch dazugeben und anbraten (ggf. ein kleines bisschen Olivenöl, wenn das Fischöl nicht reicht) mit den Dosen- tomaten löschen. Die Paradeiser dabei mit dem Kochlöffel zerdrücken, und bei leichter ungefähr 1 h auf kleiner Flamme sieden, leicht mit Salz würzen.
  2. Nach Wahl 1 kleines Glas Kapern dazugeben.
  3. Die Nudeln machen, in einer Backschüssel mit der Soße mischen, zu Tisch bringen, fertig!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 1 Glas Kapern (klein, nach Geschmack)

Für die Sauce

  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Chilischoten
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • Salz