Nudeln Mit Roten Linsen, Porree Und Balsamessig

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Porree
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 120 g Linsen
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 Bund Faschierte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Schnittlauch etc.)
  • 8 EL Rapskernöl
  • 8 EL Balsamicoessig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln al dente machen. Zwiebel von der Schale befreien und würfelig schneiden. Knoblauch häuten und klein hacken. Porree reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden.
  3. Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in zwei Esslöffeln Rapsöl weichdünsten. Porree und Schinken zufügen und mitdünsten. Linsen und Rindsuppe unterziehen und 5 bis 8 min machen.
  4. Mischung unter die Nudeln heben. Restliches Rapsöl und Essig durchrühren. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Linsen- Nudel-Gemüse-Mischung mit der Marinade anmachen. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit Kräutern überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 921
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln Mit Roten Linsen, Porree Und Balsamessig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln Mit Roten Linsen, Porree Und Balsamessig