Nudeln mit Linsensprossen

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Stangenspargel
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 150 g Linsensprossen
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Stangenspargel nur am unteren Ende dünn von der Schale befreien, 3 cm lange Stückchen schneiden. Stangenspargel im Wasser mit Salz ankochen und 5 Min. fortkochen.
  3. Wasser mit Salz ankochen, Nudeln einfüllen und 12 Min. ausquellen.
  4. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken. Öl erhitzen, beides darin andünsten. Sprossen abbrausen, hinzfügen und kurz andünsten.
  5. Stangenspargel abrinnen und 100 ml Spargelwasser auffangen. Spargelwasser zu den Sprossen Form, ankochen und 3 Min. fortkochen.
  6. Crème fraîche und Stangenspargel zufügen und mit Gewürzen nachwürzen. Nudeln abschütten und mit dem Linsen-Stangenspargel-Gemüse vermengen.

  • Anzahl Zugriffe: 1735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Linsensprossen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Linsensprossen