Nudeln mit Lauchsosse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen und den Porree kurz darin andünsten. Mit Wein, klare Suppe und Schlagobers löschen. Mit Salz, Pfeffer sowie den Knoblauchzehen würzen. Den Kochtopf abdecken und alles zusammen 2-3 Min. leicht leicht wallen. Die Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten.
  3. Unter die Lauchsauce die Petersilie rühren. Die Nudeln mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesankäse zu Tisch bringen.
  4. html

  • Anzahl Zugriffe: 1980
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Lauchsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Lauchsosse