Nudelauflauf mit Pilzen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf die Vollkornhörnchen in Salzwasser ca. 10-15 Minuten sprudelnd kochen, dann abtropfen lassen. Pflanzenmargarine erhitzen, Zwiebel und Pilze schneiden und in der Margarine andünsten.
  2. Alles miteinander vermischen, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eier mit Sauerrahm, Milch und den Gewürzen verquirlen und über die Nudel-Pilzmasse geben.
  3. Im Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Nudelauflauf passt Käse- oder Tomatensauce und grüner Salat

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelauflauf mit Pilzen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelauflauf mit Pilzen“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 22.6.2015 um 12:21 Uhr

    gut

  2. omami
    omami — 28.2.2015 um 16:13 Uhr

    Macht schön satt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf mit Pilzen