
Thunfisch Spaghetti
<p>Diese Thunfisch-Spaghetti sind eine schnelle und einfache Mahlzeit. Mit einer Kombination aus Thunfisch, Oliven, Kapern und einer cremigen Sauce ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Die Zugabe von Zitronensaft und -schale verleiht dem Gericht eine erfrischende Note</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein sehr gutes Gericht, wobei ich die heißen Nudeln auf dem Teller mit reichlich Parmesan überstreue.
einfach, schnell und köstlich
sehr gut zur Restlverwertung
Mache das immer im Crockpot bei 3 Std. auf High oder 6 Std. bei Low. Nur röste ich als erstes das Schweinefleisch an und gebe dann erst das Gemüse und die Gewürze dazu. Da habe ich auch die schönen Röstaromen vom Fleisch in dem Gericht. Den Pfannenbelag löse ich mit Suppe (nicht Wasser!) und gebe erst dann alles in den Crockpot. Je nach Gusto kann man auch mit Erbsen, Karotten usw. das Nudelfleisch noch anreichern.
Super Rezept!!! Ich liebe das One-Pot-Pasta prenzip!!!