Nougat-Eis Mit Krokant

Zutaten

Portionen: 4

Für Das Nougateis:

  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 EL Kakaopulver
  • 0.5 TL Vanillepulver oder evtl. Vanillerum

Krokant:

  • 50 g Mandelkerne
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Nougat-Eis :
  2. Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, mit dem Erdnussmus vermengen und einfrieren.
  3. Nach 2 Stunden das Eis in Scheibchen schneiden und mit Krokant überstreuen.
  4. Krokant : Die Mandelkerne grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Honig und Butter unter die Mandelkerne rühren und abkühlen.

  • Anzahl Zugriffe: 1034
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nougat-Eis Mit Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nougat-Eis Mit Krokant