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Nougat-Eis Mit Krokant

Zubereitung:

  1. Das Nougat-Eis :
  2. Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, mit dem Erdnussmus vermengen und einfrieren.
  3. Nach 2 Stunden das Eis in Scheibchen schneiden und mit Krokant überstreuen.
  4. Krokant : Die Mandelkerne grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Honig und Butter unter die Mandelkerne rühren und abkühlen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für Das Nougateis

  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 EL Kakaopulver
  • 0.5 TL Vanillepulver oder evtl. Vanillerum

Krokant

  • 50 g Mandelkerne
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Butter