Norddeutsche Krabbenbrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Brötchen (nach Wahl)
  • Remoulade (siehe Link im Text)
  • 250 g Nordseekrabben
  • 4 Blätter Salat (z.B. Lollo biondo oder Eisbergsalat)

Für die Krabbenbrötchen zunächst die Brötchen aufschneiden. Die Remoulade auf den unteren Hälften verteilen.

Je ein Salatblatt darauflegen. Die Krabben gleichmäßig auf den Brötchen verteilen. Die Krabbenbrötchen servieren.

Tipp

Krabbenbrötchen mit Nordseekrabben sind eine Spezialität aus Norddeutschland.

Was denken Sie über das Rezept?
5 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Norddeutsche Krabbenbrötchen

  1. Wanderin
    Wanderin kommentierte am 11.03.2017 um 16:33 Uhr

    Ach, Kinners, ne auch!( Achtung orginal Nordddeutsch): so gait dat nich !Krabbenbrötchen, ohne frisch gepulte Krabben, ist wie Wiener Schnitzel ohne Panade, oder Sachertorte ohne Schokolade. Ich fürchte das hier ist wirklich nur ein Genuß wenn man die Krabben frisch vom Kutter holt, dann 2 Stunden lang pult ...aber dann!!!!!!!!!!!!! Nichts für ungut, ist ja sicher nett gemeint .

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 28.08.2015 um 09:39 Uhr

    nicht so meines

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 15.08.2015 um 05:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 02.08.2015 um 11:56 Uhr

    Schmecken am besten an der See

    Antworten
  5. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 27.06.2015 um 18:02 Uhr

    ok

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche