
Gebratene Garnelen mit Paradeiser-Brot-Salat
15–30 MIN
Hobby-Koch
Krabbenbrötchen mit Nordseekrabben sind eine Spezialität aus Norddeutschland.
*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.
eine wahre Gaumenfreude
in Österreich ist das eindeutig nicht so gefragt
statt der Remoulade könnte man auch einen leichtere Kräutersauce oder Schnittlauchsauce verwenden
Ach, Kinners, ne auch!( Achtung orginal Nordddeutsch): so gait dat nich !Krabbenbrötchen, ohne frisch gepulte Krabben, ist wie Wiener Schnitzel ohne Panade, oder Sachertorte ohne Schokolade. Ich fürchte das hier ist wirklich nur ein Genuß wenn man die Krabben frisch vom Kutter holt, dann 2 Stunden lang pult ...aber dann!!!!!!!!!!!!! Nichts für ungut, ist ja sicher nett gemeint .
nicht so meines