Müsli-Apfel

Zubereitung

  1. Für den Müsli-Apfel den Apfel waschen, Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Apfel mit einem Kaffeelöffel aushöhlen und mit 1/2 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Die verbliebenen Apfelstücke klein hacken, mit 1 EL Zitronensaft, Müsli und Joghurt verrühren und den ausgehöhlten Apfel damit füllen. Deckel aufsetzen und den Müsli-Apfel sofort servieren.

Tipp

Auch einige Granatapfelkerne passen wunderbar zur Füllung des Müsli-Apfels.

  • Anzahl Zugriffe: 3401
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Müsli-Apfel

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 06.04.2017 um 10:55 Uhr

    Wäre schön, wenn das Foto auch zum Rezept passen würde.

    Antworten
  2. simonelicious129
    simonelicious129 kommentierte am 18.06.2016 um 09:57 Uhr

    Ich nehme am liebsten ein Heidelbeerjoghurt dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Müsli-Apfel