Münsterkäse auf Birne

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Birne (reif)
  • 50 g Münsterkäse, circa sechs Monate gereift
  • 1 Vanillestange
  • 50 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * Birne abschälen und vierteln, Stückchen in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben überdecken.
  2. * Mark aus der Vanillestange kratzen und mit dem Schlagobers mischen.
  3. * Vanille-Schlagobers über den Käse gießen.
  4. * Alles im Herd bei mittlerer Hitze überbacken, bis der Käse eine bräunliche Färbung annimmt.

  • Anzahl Zugriffe: 917
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Münsterkäse auf Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Münsterkäse auf Birne