Münchner Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Recht dicke Schweineschn

Füllung:

  • 150 g Feines Kalbsbrät
  • 0.5 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.5 EL Geriebene Schalotten
  • 0.5 TL Estragon
  • 0.5 TL Majoran
  • 0.5 TL Basilikum
  • 1 Ei

Zum Würzen:

Zum Braten:

  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Ingredienzien bereiteten Fülle stopfen, genau zustecken oder evtl. zunähen und außen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. In Butter bei nicht zu großer Temperatur ganz durch und goldbraun rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 1316
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Münchner Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Münchner Schnitzel