Sauce Bolognese

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • 2 EL Tomatenmark
  • 600 g Tomaten (in Stücken)
  • 150 ml Rindsuppe
  • Oregano
  • Salz
  • Öl
  • Thymian
  • Basilikum
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für die Sauce Bolognese Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Karotte in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Karotten und Faschiertes zugeben und gut anrösten lassen.

Tomatenstücke, Tomatenmark und Suppe zugeben. Bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce Bolognese beliebig weiterverwenden oder genießen.

Tipp

Machen Sie mehr davon, so können Sie die Sauce Bolognese einfrieren und haben Sie immer schnell eine Sauce parat.

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Für die Sauce Bolognese Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Karotte in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anrösten. Karotten und Faschiertes zugeben und gut anrösten lassen.

Tomatenstücke, Tomatenmark und Suppe zugeben. Bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Oregano, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce Bolognese beliebig weiterverwenden oder genießen.

Tipp

Machen Sie mehr davon, so können Sie die Sauce Bolognese einfrieren und haben Sie immer schnell eine Sauce parat.

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