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Münchner Schnitzel

Zubereitung:

  1. In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Ingredienzien bereiteten Fülle stopfen, genau zustecken oder evtl. zunähen und außen mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. In Butter bei nicht zu großer Temperatur ganz durch und goldbraun rösten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Recht dicke Schweineschn

Füllung

  • 150 g Feines Kalbsbrät
  • 0.5 EL Petersilie
  • 0.5 EL Geriebene Schalotten
  • 0.5 TL Estragon
  • 0.5 TL Majoran
  • 0.5 TL Basilikum
  • 1 Eier

Zum Würzen

  • Pfeffer
  • Salz

Zum Braten

  • 50 g Butter