Gefüllte Hühnerbrust

Anzahl Zugriffe: 6.875

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
  •   1 Pkg. Frischkäse (je nach geschmack)
  •   15-20 dag Bauchspeck (dünn geschnitten)
  •   Hendlgewürz

Zubereitung

  1. Für gefüllte Hühnerbrust das Hühnerbrust auseinander schneiden wie ein Schnitzerl. Diese dann auf beiden Seiten mit Hendlgewürz einreiben. Mit Frischkäse bestreichen und zusammenklappen. Eventuell mit einen Zahnstocher zusammen stecken. Speck nehmen und diesen um die Filets wickeln sodass es komplett bedeckt ist!!
  2. Die Filets in eine feuerfeste Form geben und etwas Butter darauf geben. Bei ca. 200 Grad Heißluft etwa 1 Stunde garen.

Tipp

Zu gefüllte Hühnerbrust schmeckt am besten ein selbstgemachtes Risotto dazu!!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gefüllte Hühnerbrust“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.5.2022 um 14:21 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Dezember12
    Dezember12 — 10.4.2015 um 18:38 Uhr

    Einfaches Rezept; werde ich probieren.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Hühnerbrust