Mozzarella-Soße

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Paradeiser abspülen und in Stückchen schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abrinnen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Paradeiser, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Unter die heissen Nudeln mengen.
  3. Passt zu Penne oder evtl. Farfalle.
  4. Pro Einheit
  5. ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
  6. Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mozzarella-Soße“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Soße