Mozzarella-Soße
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Paradeiser abspülen und in Stückchen schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abrinnen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basilikum hacken und mit Paradeiser, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Unter die heissen Nudeln mengen.
- Passt zu Penne oder evtl. Farfalle.
- Pro Einheit
- ca. 350 Kalorien / 1470 Joule
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen
- 600 g Paradeiser
- 200 g Mozzarella-Käsekugeln
- 4 EL Lake
- 3 Bund Basilikum
- 100 ml Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker