Montafoner Hühnerbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zwiebel schälen und feinwürfelig hacken. Speck würfelig schneiden. Im Bratenrückstand Zwiebeln und Speck anrösten, mit Wein ablöschen und einkochen lassen.

Mit Fond aufgießen und aufkochen, wieder etwas einkochen lassen. Mit Mehl und Obers binden, den Schmelzkäse zugeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

Die Hühnerschnitzel in der Sauce noch einige Minute ziehen lassen. Die Montafoner Hühnerbrust mit der Sauce übergießen und Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Zur Montafoner Hühnerbrust passen entweder Nudeln oder auch Kartoffeln oder Reis.

Was denken Sie über das Rezept?
7 3 0

Kommentare13

Montafoner Hühnerbrust

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.01.2017 um 17:33 Uhr

    Das ist zwar ein sehr schmackhaftes Gericht, was es mit dem Montafon zu tun hat, weiß ich allerdings nicht. Keine einzige Zutat ist typisch für diese Talschaft.

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.01.2016 um 06:51 Uhr

    Wie viele Portionen entstehen daraus?

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 15.10.2015 um 10:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 27.05.2015 um 09:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. manukocht
    manukocht kommentierte am 05.05.2015 um 10:14 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche