Mohnroulade

Zutaten

Portionen: 10

  • 5 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Mehl
  • 70 g Mohn (geriebener)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mohnroulade Eier und den Zucker cremig schlagen. Mehl und Mohn unterheben, ein Blech mit Backpapier auskleiden und den Teig darauf verteilen.
  2. Bei 200° Ober-/Unterhitze backen, auskühlen lassen und mit Ribiselmarmelade oder Erdbeermarmelade bestreichen. Geschlagenes Schlagobers darauf verteilen, einrollen und die Mohnroulade genießen.

Tipp

Zur Mohnroulade schmeckt sehr gut eine Tasse frisch gebrühter Kaffee.

  • Anzahl Zugriffe: 6293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mohnroulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohnroulade