Minz-Raita

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Minz-Raita die Minze waschen und trocken tupfen, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und vierteln. Minze mit Limettensaft, Knoblauch und Kreuzkümmel im Mixer pürieren.
  2. Mit dem restlichen Joghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und die Minz-Raita gekühlt servieren.

Tipp

Die Minz-Raita passt gut zu indischen Gerichten aber auch zu Gegrilltem, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 3507
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minz-Raita

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minz-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minz-Raita