Minutensteaks mit pikanten Marillen

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Minutensteaks mit pikanten Marillen Pancetta in einer Pfanne ohne Öl scharf anbraten, halbierte Marillen zugeben und 2 Minuten braten.
  2. Mit Rindsuppe ablöschen und Pfefferoni zugeben. Köcheln lassen, bis die Marillen leicht zerfallen. Steaks in heißem Öl auf jeder Seite eine Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Die Minutensteaks mit pikanten Marillen anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Minutensteaks mit pikanten Marillen passt am besten ein italienisch marinierter Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Minutensteaks mit pikanten Marillen“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 6.11.2015 um 16:54 Uhr

    lecker

  2. claudia279
    claudia279 — 28.10.2015 um 11:41 Uhr

    lecker

  3. OH65
    OH65 — 21.7.2015 um 17:01 Uhr

    köstlich

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 15.7.2015 um 13:40 Uhr

    was bitte ist Pancetta?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 15.7.2015 um 15:57 Uhr

      Liebe krokotraene! Pancetta ist italienischer Bauchspeck vom Schwein. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minutensteaks mit pikanten Marillen