Im Kochbuch speichern Print

Minutensteaks mit pikanten Marillen

Zubereitung:

  1. Für Minutensteaks mit pikanten Marillen Pancetta in einer Pfanne ohne Öl scharf anbraten, halbierte Marillen zugeben und 2 Minuten braten.
  2. Mit Rindsuppe ablöschen und Pfefferoni zugeben. Köcheln lassen, bis die Marillen leicht zerfallen. Steaks in heißem Öl auf jeder Seite eine Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Die Minutensteaks mit pikanten Marillen anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Minutensteaks mit pikanten Marillen passt am besten ein italienisch marinierter Blattsalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Minutensteaks (à ca. 80 g)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stk. Marillen (reife)
  • 2 EL Pancetta (gehackt)
  • 1 Stk. Pfefferoni (rote, entkernt u. gehackt)
  • 1 TL Zucker
  • 200 ml Rindsuppe