Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Zimt zunächst Milch, Milchreis  und Vanilleschote unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Milchreis bei niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel ungefähr 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er dick und cremig ist. Dabei immer wieder umrühren. Gegebenenfalls mit Zucker süßen.
  2. Die Vanilleschote entfernen. Den Milchreis mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Geben Sie dem Milchreis mit Zimt eine exotische Note, indem Sie einen Teil der Milch mit Kokosmilch ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 5595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis mit Zimt

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Milchreis mit Zimt

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.03.2018 um 21:33 Uhr

    Außerdem geben wir noch Schokoladespäne darauf.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Zimt