Milchreis mit Zimt

Anzahl Zugriffe: 8.043

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 ml Milch
  •   200 g Milchreis (Rundkornreis)
  •   1 Vanilleschote
  •   60 g Zucker
  •   etwas Zimt

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Milchreis mit Zimt zunächst Milch, Milchreis  und Vanilleschote unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Milchreis bei niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel ungefähr 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er dick und cremig ist. Dabei immer wieder umrühren. Gegebenenfalls mit Zucker süßen.
  2. Die Vanilleschote entfernen. Den Milchreis mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Geben Sie dem Milchreis mit Zimt eine exotische Note, indem Sie einen Teil der Milch mit Kokosmilch ersetzen.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis mit Zimt

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Milchreis mit Zimt“

  1. ingridS
    ingridS — 1.3.2018 um 21:33 Uhr

    Außerdem geben wir noch Schokoladespäne darauf.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Zimt