Milchreis mit Zimt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 200 g Milchreis (Rundkornreis)
  • 1 Vanillesschote
  • 60 g Zucker
  • etwas Zimt

Für den Milchreis mit Zimt zunächst Milch, Milchreis  und Vanilleschote unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren. Milchreis bei niedriger Temperatur bei geschlossenem Deckel ungefähr 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis er dick und cremig ist. Dabei immer wieder umrühren. Gegebenenfalls mit Zucker süßen.

Die Vanilleschote entfernen. Den Milchreis mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Geben Sie dem Milchreis mit Zimt eine exotische Note, indem Sie einen Teil der Milch mit Kokosmilch ersetzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Milchreis mit Zimt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche