Obstsuppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel werden abgeschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haferflocken eingekocht. Die Suppe wird gezuckert und gesalzen und mit 1 Dotter gebunden (legiert).

  • Anzahl Zugriffe: 1599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Obstsuppe

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 28.04.2017 um 12:39 Uhr

    ... habe auch noch eine kleines Stück Zimtrinde und Vanilleschote mitgekocht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsuppe