Milchfreier Apfelpudding

Zutaten

  • 8 Äpfel (säuerlich)
  • Fett
  • 125 g Semmelbrösel
  • 85 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Zimt
  • 100 g Butter (zerlassen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Äpfel von der Schale befreien, achteln und entkernen, feuerfeste Form einfetten, Semmel- broesel, Zucker, Salz und Zimt vermengen, Äpfel und Mischung in die Form befüllen, 45 Min. bei 200 °C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 740
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Milchfreier Apfelpudding

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 08.10.2015 um 15:50 Uhr

    mhmmm supi!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchfreier Apfelpudding