Dinkelpalatschinken

Zutaten

Portionen: 2

  • 16 dag Dinkelvollkornmehl
  • 3/8 l Milch
  • 3 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Dinkelpalatschinken alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und dünne Palatschinken ausbacken. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Dinkelpalatschinken schmecken auch gut mit Nutella.

  • Anzahl Zugriffe: 3077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Dinkelpalatschinken

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.11.2015 um 17:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 04.11.2015 um 21:19 Uhr

    probiere ich morgen!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.10.2015 um 20:27 Uhr

    muß ich mal machen.... :-)

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 15.09.2015 um 18:54 Uhr

    Die besten Palatschinken

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 17.07.2015 um 00:57 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelpalatschinken