Mezzelune Pesto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mezzelune Pesto aus dem Mehl, Salz und Eiern einen Nudelteig bereiten. Diesen Teig mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Dann den Teig dünn ausrollen und mit einem Kreisausstecher (am besten einen gewllten) Kreise mit 6 cm Durchmesser ausstechen. Diese Kreise in der Mitte mit Pesto bestreichen und zu Halbkreisen fest zusammendrücken.
  3. Die Mezzelune Pesto in reichlich Salzwasser 4 Minuten garen, anschließend in der Butter schwenken und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Die Mezzelune Pesto können mit jedem beliebigen Pesto gefüllt werden. Wie Sie Pesto ganz einfach selbst zubereiten, finden Sie HIER.

  • Anzahl Zugriffe: 1417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mezzelune Pesto

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mezzelune Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mezzelune Pesto