Liptauer-Käse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Liptauer-Käse Topfen, Joghurt-Frischkäse, Creme Fraiche und Rahm vermengen. Die restlichen Zutaten klein hacken und untermengen.
  2. Zum Schluß die Kotanyi Liptauer-Gewürzmischung dazugeben, nochmals vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Geröstetes Toastbrot passt sehr gut zu Liptauer-Käse!

  • Anzahl Zugriffe: 6735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Liptauer-Käse

  1. Irene Ritter
    Irene Ritter kommentierte am 03.08.2017 um 20:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.08.2015 um 09:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.07.2015 um 17:43 Uhr

    guter Klassiker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.02.2015 um 07:57 Uhr

    gut

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 13.01.2015 um 20:52 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer-Käse