Melonenkaltschale mit Fruchtsaft und Minze

Zutaten

Zubereitung

  1. (circa 20 min) Melonen entkernen, mit einem Kugelausstecher kleine Bällchen ausstechen. Das übrige Melonenfleisch mit dem Löffel auskratzen und im Handrührer fein zermusen.
  2. Mango-Chutney mit Honig, Limetten- und Saft einer Zitrone, Melonenpüree gut durchrühren und das ausgeschabte Vanillemark mit untermengen. Die Melonenkugeln hinzfügen und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen.
  3. Anschliessend den Apfel-, Maracuja- und Orangensaft zugiessen und in schöne große Kelchgläsern oder evtl. gut vorgekühlte kleine Suppenterrinen abfüllen, mit Minzekroenchen garnieren.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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