Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1 Bund Dill (frisch)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1/2 TL Senf
  • 150 ml Joghurt
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme die Salatgurke in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den Dill von den Stielen zupfen und klein hacken.

Mit Senf, Saft einer Zitrone, Joghurt und Zucker vermengen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Gurken geben, vermengen und vor dem Servieren ungefähr 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche