Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 1 Bund Dill (frisch)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • 1/2 TL Senf
  • 150 ml Joghurt
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme die Salatgurke in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den Dill von den Stielen zupfen und klein hacken.
  2. Mit Senf, Saft einer Zitrone, Joghurt und Zucker vermengen. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, über die Gurken geben, vermengen und vor dem Servieren ungefähr 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger wird der Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme.

  • Anzahl Zugriffe: 3697
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme