Melonencocktail I

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 2 Gebratene Hähnchenbrüstchen
  • 1 Kl. Honigmelone (400 g)
  • 100 g Weintrauben
  • 140 g Krabbenfleisch
  • 100 g Dosenmandarinen
  • 1 Apfel
  • 50 g Majo (50%)
  • 4 EL Sauerrahm (80 g)
  • 2 EL Barbecue-Fertigsauce
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel klein schneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen herauslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abrinnen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheibchen beziehungsweise Würfel schneiden. Alles vermengen. Marinade aus Majo, Schlagobers und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit den Cocktailzutaten vermengen. Cocktail in die Melone befüllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter zu Tisch bringen.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

  • Anzahl Zugriffe: 1192
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonencocktail I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonencocktail I