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Melonencocktail I

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrüstchen würfeln. Von der Melone einen Deckel klein schneiden. Fruchtfleisch möglichst im Ganzen herauslösen, würfeln. Weintrauben halbieren, entkernen. Krabben und Mandarinen abrinnen. Apfel vierteln und entkernen. Ungeschält in Scheibchen beziehungsweise Würfel schneiden. Alles vermengen. Marinade aus Majo, Schlagobers und Fertigsauce rühren, mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit den Cocktailzutaten vermengen. Cocktail in die Melone befüllen, mit Dill garnieren. Mit Toast und Butter zu Tisch bringen.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen

  • 2 Gebratene Hähnchenbrüstchen
  • 1 Kl. Honigmelone (400 g)
  • 100 g Weintrauben
  • 140 g Krabbenfleisch
  • 100 g Dosenmandarinen
  • 1 Apfel
  • 50 g Majo
  • 4 EL Sauerrahm (80 g)
  • 2 EL Barbecue-Fertigsauce
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dille