Melanzani im Backpapier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Melanzani im Backpapier das Gemüse waschen, Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen. Knoblauch in der Schale leicht andrücken. Basilikumblätter und Salbeiblätter abzupfen.
  2. Aus Backpapier Rechtecke ausschneiden.
  3. Nun alle Gemüsesorten in Scheiben schneiden und gemischt auf die Backpapierstücke legen, dass diese im Anschluss zu einem Päckchen verschlossen werden können. Jeweils mit ein wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauchzehen, Salbeiblätter, Thymianzweig und Basilikumblätter darüber verteilen und mit gerebeltem Schafskäse bestreuen.
  4. Nun die Päckchen dicht veschließen (zusammenfalten oder mit einem Küchengarn "Säckchen schnüren") und die fertigen Päckchen auf ein Blech setzen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Celsius 20 Min. dämpfen.
  5. Melanzani im Backpapier servieren!

Tipp

Reichen zu Melanzani im Backpapier frisches Baguette!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Melanzani im Backpapier“

  1. omami
    omami — 17.7.2014 um 13:15 Uhr

    Gute Idee

  2. Cookies
    Cookies — 23.9.2013 um 16:35 Uhr

    Klingt super! Mache gerne Gemüse im Backrohr, werds demnächst probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani im Backpapier