Melanzani aus dem Wok

Zutaten

Zubereitung

  1. Melanzani abspülen, seitlich in Längsrichtung mehrfach einkerben. Im heissen Herd backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder evtl. zweimal auf die andere Seite drehen (dauert ca, 15-20 min). Schälen und in große Würfel schneiden. Während die Melanzani gart, Zwiebel hacken, Chili entkernen und fein würfeln, Gewürze abmessen. Öl im Wok erhitzen. Kreuzkümmelsamen darin 30 Sekunden anbräunen, dann die Zwiebel dazugeben und rösten, bis sie bräunt.
  2. Chili, Ingwer, Salz, Chili-Gewürz, Garam Masala, Dhana Jheera und Zucker hinzufügen.
  3. Auberginenwürfel einrühren, 7-10 min rührbraten.
  4. Mit Koriandergrün garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melanzani aus dem Wok“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melanzani aus dem Wok