Melanzani-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Für den Melanzani Aufstrich 2 Stück Melanzani im Rohr auf allen Seiten bei 200°C Grad braten. Die Melanzani schälen und das Innere mit einem Küchenmesser zerkleinern. Eine klein geschnittene Zwiebel dazu geben. Salzen, peffern nach Geschmack. 3 Löffel Mayonnaise dazu geben. Fertig ist der Melanzani-Aufstrich. Zum Servieren auf weißes oder schwarzes Brot streichen. Schmekt beides super! Guten Apettit

Tipp

Für eine mediterrane Variante können Sie den Melanzani-Aufstrich beispielsweise auch mit griechischem Joghurt binden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Melanzani-Aufstrich

  1. anitaglatz
    anitaglatz kommentierte am 26.04.2017 um 12:20 Uhr

    Das versuch ich ....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche