Burgenländische Paradeissauce

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Für die burgenländische Paradeissauce die Paradeiser waschen, vierteln und mit etwas Wasser weich kochen. Anschließend werden die Tomaten passiert.

Zwiebel schälen und fein hacken. Öl erhitzen, die Zwiebel anlaufen lassen, mit Mehl stauben und mit der Suppe aufgießen.

Anschließend die Paradeissauce dazugeben. Mit Zucker und Salz abschmecken. Zur Paradeissauce passen zum Beispiel sehr gut Semmelknödeln.

Tipp

Die Paradeissauce lässt sich wunderbar einfrieren. So hat man bei Gelegenheit immer schnell eine Sauce parat.

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Kommentare13

Burgenländische Paradeissauce

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 20.08.2017 um 19:08 Uhr

    ich hätte klassischerweise auch eher reis genommen, mit semmelknödel hab ich das noch nie gesehen.

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  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 24.07.2017 um 08:18 Uhr

    Sollten die Tomaten vor der Verarbeitung blanchiert und gehäutet werden?

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  3. Huma
    Huma kommentierte am 24.07.2017 um 07:19 Uhr

    Wir geben auch noch einen kleinen Schuß Kräuteressig dazu und vor dem Servieren bestreuen wir mit frisch geschnittenem Schnittlauch.

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  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.01.2016 um 12:23 Uhr

    das es eine burgenländische paradiessuppe gibt ist mir neu, sehr gut passt als einlage auch reis

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  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 10.11.2015 um 08:24 Uhr

    köstlich!

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