Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben schroten), dann Ingredienzien der Reihe nach in den Brotbackautomaten Form.
  2. Programm Vollkorn Masse 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem aufschneiden auf einem Kuchengitter auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 12.1.2019 um 20:35 Uhr

    Für mich ist das ein Brotrezept und das würde ich nicht als Kuchen bezeichnen.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 14.1.2019 um 09:23 Uhr

      Liebe belladonnalena, vielen Dank für den Hinweis - der Fehler wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba