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Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für Bba

Zubereitung:

  1. Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben schroten), dann Ingredienzien der Reihe nach in den Brotbackautomaten Form.
  2. Programm Vollkorn Masse 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem aufschneiden auf einem Kuchengitter auskühlen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 1 Portionen:

  • 260 g Wasser
  • 310 g Sauerteig
  • 100 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 100 g Dinkel selbst fein gemahlen
  • 100 g Buchweizen selbst fein gemahlen
  • 100 g Hafer selbst fein gemahlen
  • 100 g Roggen selbst fein gemahlen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 16 g Salz
  • 8 g Germ (frisch)