Mediterraner Brotaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (in feine Würfel geschnitten)
  • 500 g Saubohnen (aus den Hülsen geschält und gewaschen)
  • 1 Paradeiser (nur das Fruchtfleisch, in Würfel geschnitten)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Schote(n) Chili (klein, fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl anbraten Bohnen und Paradeiser hinzfügen und mit der Gemüsesuppe löschen. Die Bohnen weich machen (ca. 10 min) und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die gesamte Menge zermusen, in einen verschliessbaren Behälter umfüllen und im Kühlschrank behalten. Bald verzehren!

  • Anzahl Zugriffe: 742
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mediterraner Brotaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Brotaufstrich