Kirsch-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 2 TL Maisstärke
  • 20 g Öl
  • 150 g Schlagobers
  • Mandelblättchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eidotter mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz durchrühren. Schattenmorellen abrinnen, Saft mit Zucker, Zimt aufwallen lassen, mit Maizena (Maisstärke) binden, Kirschen dazugeben, abgekühlt stellen.
  2. Eiklar steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Öl 4 Palatschinken backen. Schlagobers steifschlagen, mit den Kirschen auf den Palatschinken anrichten. Mit Mandelblättchen überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 2629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kirsch-Palatschinken

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 20.05.2014 um 19:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Palatschinken