Mediteraner Teller

Zutaten

Portionen: 2

  • 10 Scheibe(n) Rohschinken
  • 6 Scheibe(n) Gurken
  • 6 Tomatenvierteln
  • einige Oliven
  • einige Kapern
  • 10 Sardellen
  • 4 Tomaten (getrocknet)
  • 4 Ziegenkäsebällchen
  • 2 Scheibe(n) Mozzarella
  • 2 Scheibe(n) Zuckermelone
  • 2 Scheibe(n) Zitrone
  • 2 TL Kürbiskernpesto
  • 2 Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den mediterranen Teller die Salatblätter auf Teller legen und mit Rohschinken, Gurken, Tomaten, Sardellen, getrockneten Tomaten, Ziegenkäsebällchen, Mozzarella, Oliven, Kapern und Kürbiskernpesto servieren.

Tipp

Für den mediterranen Teller kann man anstatt Ziegenkäsebällchen auch Schafkäse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 3759
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Mediteraner Teller

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.04.2016 um 16:02 Uhr

    Dem Mozzarella ist ein "z" verloren gegangen. ;-)

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.05.2016 um 08:50 Uhr

      Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben den Fehler mittlerweile ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 06.10.2015 um 13:29 Uhr

    lecker & sehr schön angerichtet

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.10.2015 um 07:56 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.09.2015 um 09:20 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediteraner Teller